Есть ответы на вопросы сертификации? Хочешь поделиться новостью о своем проекте? Тогда пиши нам!

Жаркие лето и осень 2017 на мировом рынке смартфонов

Жаркие лето и осень 2017 на мировом рынке смартфонов

В 2017 году на мировом рынке смартфонов ожидается много интересных событий и одно из главных представление компанией Apple в юбилейный для iPhone год новой восьмой модели. Основываясь на данных инсайдеров и множестве информации, уже опубликованной СМИ, о будущих технических характеристиках iPhone 8, рынок ожидает от «яблочной» компании действительно инновационный смартфон.

Основные конкуренты Apple готовятся к выходу «восьмерки» по-разному. Некоторые выбрали выжидающую стратегию, а ведущие мировые производители из Южной Кореи решили действовать на опережение. Южнокорейское, англоязычное онлайн-газета The Investor заявляет, что компании LG и Samsung планируют представить до показа потребителю, ожидаемого всеми, iPhone 8 собственные новые смартфоны.

LG выпустит на рынок модифицированный вариант G6, который был представлен в этом году на MWC и как считают эксперты, является одним из самых интересных моделей 2017 года. Пока этот смартфон доступен на внутреннем рынке Южной Кореи в варианте с памятью 64 ГБ, в LG планируют начать поставки этого смартфона на мировой рынок летом, добавив модели с встроенной памятью 32 и 128 ГБ.

Компания Samsung не намерена отдавать Apple без боя первое место по количеству продаж на этом рынке, и готовит свои сюрпризы. До начала осени потребителю предложат Galaxy S8+ и S8 в цвете «розового золота» и вернут на рынок скандально известный Galaxy Note 7 под другим названием - Galaxy Note FE. Их продажи сначала запустят в Корее, стоимость смартфона будет 625 долларов и как сообщает издание, предзаказ уже оформили 15 тысяч корейцев.

К началу осени Samsung покажет следующую «восьмую» модель из линии Galaxy Note оснащенную Infinity Display, она будет поддерживать ОС Android 7.1.1 Nougat. Эта модель станет первой, из всей линейки Samsung, поддерживающей версию Android запущенную в декабре 2016 года.

Лето и осень 2017 года могут стать очень жаркими на мировом рынке смартфонов. Ведущие мировые компании попытаются изменить ситуацию, одни сохранить свои позиции, а другие изменить расстановку сил. Не стоит забывать и о китайской тройке Huawei, Vivo и Oppo эти компании тоже могут преподнести сюрпризы в 2017 году.

 210 Apple, iPhone, iPhone 8, LG, Samsung, Galaxy S8+, Galaxy Note 7, Galaxy Note FE, Android, Huawei, Vivo, Oppo
19 июня 2017
Команда BXCert

Наша команда разрабатывает портал BXCert, а также занимается разработкой сайтов на CMS 1С-Битрикс. Все участники являются сертифицированными специалистами Bitrix.

Другие новости

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо зарегистрироваться и пройти авторизацию.

Возврат к списку