Есть ответы на вопросы сертификации? Хочешь поделиться новостью о своем проекте? Тогда пиши нам!

В сеть попали живые снимки 5К VR-камеры GoPro Fusion

В сеть попали живые снимки 5К VR-камеры GoPro Fusion

Не так давно известный производитель экш-камер GoPro показал концепт своей следующей новинки – 5К VR-камеры GoPro Fusion. В конце апреля мир увидел первое рекламное фото и видеоролик, в котором представлен пример работы гаджета. Но на этом вся информация по поводу грядущего преемника GoPro 5 закончилась. А теперь на странице известного портала Engadget «засветились» первые «живые» снимки самой ожидаемой экшн-камеры 2017 года. Не исключается, что их предоставил один из участников тестирования, которое компания проводит как раз сейчас.

Исходя из опубликованного материала, GoPro Fusion – это миниатюрная камера квадратной формы с закруглёнными углами, VR-модулями с обеих сторон и дополнительными креплениями. Согласно последним слухам, новое поколение экш-камер GoPro сможет снимать сверхчёткое видео в разрешении 5,2К при частоте 30 кадров/сек. Но главной её особенностью станет поддержка функции OverCapture, которая позволит делать высококачественные видеоролики в формате 360-градусов. Для этого камера будет вырезать из 360-градусного материала полноценный ролик и конвертировать его для удобного просмотра на многих девайсах.

По поводу точной даты анонса, других технических характеристик и стоимости GoPro пока ничего не сообщает. Вполне вероятно, что выпуск новой экш-камеры состоится в конце 2017 года.

GoPro Fusion: Relive Reality

 637 GoPro, VR, GoPro Fusion, Action-camera, Gadgets
16 июня 2017
Команда BXCert

Наша команда разрабатывает портал BXCert, а также занимается разработкой сайтов на CMS 1С-Битрикс. Все участники являются сертифицированными специалистами Bitrix.

Другие новости

Комментарии

pakhomoff 23 июня 2017 в 12:48 / # / Ответить
В отпуске видел в живую данную action-камеру! Очень понравилась, как понял данную модель GoPro можно использовать без защитного корпуса, так как камера изначально защищена от влаги и пыли, но допустим после морской воды надо обязательно смывать соль.

Возврат к списку