Есть ответы на вопросы сертификации? Хочешь поделиться новостью о своем проекте? Тогда пиши нам!

В 2018 году Apple выпустит iPhone XI Plus

В 2018 году Apple выпустит iPhone XI Plus

В 2017 компания Тима Кука представила свой дебютный смартфон с OLED-матрицей – iPhone X. Интересно, что это задолго до официального релиза предрекал сотрудник агентства KGI Securities по имени Минг-Чи Куо. Теперь этот же человек заявляет, что в будущем году корпорация выпустит два смартфона с OLED-панелями. Одним может стать продолжение iPhone X, а вторым – Plus-версия на 6”– iPhone XI Plus.

Также Минг-Чи Куо заявил, что Купертиновцы все свои смартфоны оснастят фронтальными камерами с технологией TrueDepth. Это значит, что все смартфоны компании получат сканер лица Face ID и поддержку функции дополненной реальности Animoji. Будет, с чем поиграть. Также все флагманские планшеты корпорации – серии iPad Pro – получат аналогичные модули съёмки.

Если в компетентности Минг-Чи Куо всё еще есть сомнения, стоит учесть, что он чуть ли не единственный задолго до официального анонса рассказал своим клиентам о размере дисплея будущего iPhone X, о TrueDepth-камере и об исчезновении Touch ID.

 233 Apple, iPhone X, iPhone, iPhone XI Plus, Face ID, Touch ID
8 ноября 2017
Команда BXCert

Наша команда разрабатывает портал BXCert, а также занимается разработкой сайтов на CMS 1С-Битрикс. Все участники являются сертифицированными специалистами Bitrix.

Другие новости

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо зарегистрироваться и пройти авторизацию.

Возврат к списку