Есть ответы на вопросы сертификации? Хочешь поделиться новостью о своем проекте? Тогда пиши нам!

Tesla, возможно, работает над собственным музыкальным потоковым сервисом

Tesla, возможно, работает над собственным музыкальным потоковым сервисом

По данным неназванных источников Recode, цитирует Mashable, вполне возможно, что Tesla запустит собственный музыкальный стриминговый сервис. Ожидается, что сервис будет эксклюзивным для электрических автомобилей компании.

Тем не менее, до сих пор никто не знает данных о работе, а также неизвестно, является ли это на сто процентов правдой, но, видимо, Tesla хотят, чтобы их клиенты чувствовали себя хорошо. Вот как прокомментировал материал перед Recode официальный представитель компании:

“Мы полагаем, что в машине является значимым исключительный опыт, так что наши клиенты могут прослушивать те музыкальные композиции, которые они пожелают, независимо от источника этой музыки. Нашей целью является доставление максимума удовольствия для клиентов.”

Максимальное удовольствие? Если для этого необходим эксклюзивный потоковый сервис наряду с автопилотом и другими дополнительными услугами, почему бы и нет? Ожидаем выхода официальной информации.

 250 Tesla, Музыка, Сервисы, Стримминг сервис, Потоковый сервис
26 июня 2017
Команда BXCert

Наша команда разрабатывает портал BXCert, а также занимается разработкой сайтов на CMS 1С-Битрикс. Все участники являются сертифицированными специалистами Bitrix.

Другие новости

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо зарегистрироваться и пройти авторизацию.

Возврат к списку