Есть ответы на вопросы сертификации? Хочешь поделиться новостью о своем проекте? Тогда пиши нам!

Новости

Samsung станет основным производителем дисплеев для iPhone

Несмотря на ожесточённую противостояние Samsung и Apple в сегменте мобильных устройств, обе этих компании неплохо сотрудничают друг с другом в других областях. В частности, когда-то Samsung производила чипсеты для девайсов Apple. Но на этом взаимодействие двух корпораций не закончилось.

С 2018 года все «яблочные телефоны» будут оснащаться OLED-матрицами (по слухам, юбилейная модель 2017 года тоже получит OLED-экран). Лидером по производству таких матриц являются именно Samsung, а это значит, что Samsung станет основным производителем OLED-экранов для смартфонов от Apple. По некоторым оценкам к 2018 году корейцы поставят купертиновцам до 180 миллионов панелей для смартфонов.

К тому же, в субботу в Корее был опубликован отчёт, подтверждает намерения Samsung инвестировать 21 миллиард долларов в строительство заводов по производству дисплеев с OLED-технологией. Как только предприятия выйдут на рабочую мощность, они должны будут пополнять склады Корейской компании на 270 000 экранов ежемесячно.

 425 Samsung, Apple, OLED

DB query error.
Please try later.