Есть ответы на вопросы сертификации? Хочешь поделиться новостью о своем проекте? Тогда пиши нам!

Samsung приобрела HI-FI бренд

Samsung приобрела HI-FI бренд

Harman International, дочерняя компания Samsung Electronics, ранее в этом месяце приобрела британскую HI-FI фирму Arcam. Этот факт в понедельник 17 июля подтвердил южнокорейский производитель.

«Это правда, что Harman приобрела Arcam в июле-месяце, чтобы обеспечить лучшим качеством звука покупателей своей продукции», — сказал представитель южнокорейской компании.

Arcam — один из самых известных брендов технологии высококачественного воспроизведения звука для домашних кинотеатров, телевизоров, планшетов, смартфонов, систем потоковой передачи и акустических систем.

Благодаря приобретению, Arcam присоединится к портфолио из нескольких других брендов Harman International, которое включает в себя такие марки, как «Эй-Кей-Джи», «Харман Кардон», «Инфинити», «Джей-Би-Эл», «Марк Левинсон» и «Ревел».

Samsung по-прежнему опасается связываться с приобретениями любых новых видов бизнеса. По этому поводу она заявила, что это решение единственно принадлежит Harman, работающей как независимая организация (от Samsung).

Тем не менее, похоже, что приобретение все-таки связано с последними сообщениями о разработке южнокорейской компанией новой акустической системы с искусственным интеллектом на базе виртуального помощника Bixby. Этот проект, имеющий кодовое название «Вега», разрабатывается уже более года.

Акустическая система будет представлена на предстоящей выставке Consumer Electronics Show, которая состоится в следующем году.

На прошлой неделе, Samsung объявила о приобретении греческой технологической фирмы Innoetics, разработавшей технологию преобразования текста в речь. Целью покупки, по-видимому, является создание взаимодействия с Bixby, который испытывает трудности с обработкой естественного языка.

 311 Samsung, Samsung Electronics, HI-FI
17 июля 2017
Команда BXCert

Наша команда разрабатывает портал BXCert, а также занимается разработкой сайтов на CMS 1С-Битрикс. Все участники являются сертифицированными специалистами Bitrix.

Другие новости

Комментарии

Возврат к списку