Есть ответы на вопросы сертификации? Хочешь поделиться новостью о своем проекте? Тогда пиши нам!

Samsung начнет производство чипов памяти емкостью 512 ГБ

Samsung начнет производство чипов памяти емкостью 512 ГБ

Samsung только что объявила о начале производства встроенной микросхемы памяти емкостью 512 ГБ для мобильных устройств. Это может означать, что ваш следующий смартфон Galaxy будет иметь безграничное хранилище.

Модели с высокими объемами памяти в настоящее время поставляются в емкостях 128 ГБ или 256 ГБ. Новый чип Samsung будет в 2 или 4 раза больше. Хотя память и плотность удваиваются, чип занимает столько же физического пространства.

Конечно, у телефонов Samsung и других телефонов Android иногда есть возможность расширить память при помощи микросхемы microSD. Однако встроенная память имеет свои преимущества. Чип 512 ГБ способен считывать и записывать новые данные в 8 раз быстрее, чем средняя карта microSD. Более того, внешняя карта всегда являлась дополнительным хранилищем. Внутреннее хранилище встроено прямо в сам смартфон.

Согласно утверждениям, чип предназначен для использования в телефонах следующего поколения. Это заставляет заранее подумать о том, какие модели его получат. Будет ли Galaxy S9 или Galaxy Note 9 поставляться с объемом в 512 ГБ памяти? Время покажет.

 417 Samsung, microSD, Galaxy S9, Galaxy Note 9, Android
6 декабря 2017
Команда BXCert

Наша команда разрабатывает портал BXCert, а также занимается разработкой сайтов на CMS 1С-Битрикс. Все участники являются сертифицированными специалистами Bitrix.

Другие новости

Комментарии

Возврат к списку