Есть ответы на вопросы сертификации? Хочешь поделиться новостью о своем проекте? Тогда пиши нам!

Nokia 8 станет первым смартфоном компании с Android 8.0 Oreo

Nokia 8 станет первым смартфоном компании с Android 8.0 Oreo

Уже говорилось о том, что все телефоны от Nokia обзаведутся обновлением до Андроид 8.0 Oreo. Компания заверила пользователей, что обеспечит максимально быстрое обновление программного обеспечения на платформе. Это включает в себя не только ежемесячные обновления безопасности, но и каждую новую версию Андроид. HMD Global серьезно относится к этому обязательству и уже запустила программу Beta Labs, которая в конечном итоге обновит Nokia 8 до Андроид Oreo. Уже сейчас можно опробовать тестовую версию на платформе.

Конечно, это не финальный продукт, и можно столкнуться с рядом проблем, которые касаются ее работы. Если вы являетесь владельцем смартфона и не можете дождаться, чтобы увидеть, как будет выглядеть Android Oreo, знайте, что Beta Labs доступна для всех. Чтобы стать частью программы, вам необходимо зарегистрироваться и предоставить IMEI-номер вашего устройства. После того, как вы это сделаете, нужно запастись терпением и проверить в меню с настройками доступность этого обновления.

Nokia 3, 5 и 6 также станут частью программы Beta Labs, но компания дополнительно раскроет детали, когда это произойдет. Все-таки Nokia 8 является их флагманом в этом году, и неслучайно первым будет обновлен до Андроид Oreo. Со временем станет ясно, сможет ли HMD Global опередить других производителей в распространении обновления до Андроид 8.0. В конечном итоге это заставило бы намного больше людей обратить внимание на новые смартфоны с Android и бренд Nokia.

 231 Nokia, Nokia 8, Android, Oreo, Beta Labs, HMD Global
26 октября 2017
Команда BXCert

Наша команда разрабатывает портал BXCert, а также занимается разработкой сайтов на CMS 1С-Битрикс. Все участники являются сертифицированными специалистами Bitrix.

Другие новости

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо зарегистрироваться и пройти авторизацию.

Возврат к списку