Есть ответы на вопросы сертификации? Хочешь поделиться новостью о своем проекте? Тогда пиши нам!

Nokia 8: с прицелом на потоковое видео

Nokia 8: с прицелом на потоковое видео

HMD Global, финский стартап, стремящийся реанимировать бренд Nokia, презентовал Nokia 8, надеясь заработать на растущем потребительском спросе на высококачественные аудио- и видеофункции.

Android-устройство, которое должно выйти в сентябре, потенциально может обойти конкурентов по цене, но по-прежнему будет сталкиваться с жесткой конкуренцией на фоне юбилея Apple и скорого выхода Note 8.

Новая топовая Nokia позволяет одновременно транслировать потоковое видео в социальных сетях с передней и задней камер. Телефон имеет лицензионную технологию линз от производителя камер Zeiss. Это самый высококачественный аппарат, который был до сих пор доступен от HMD, оживившего рынок классическим аппаратом Nokia 3310 в новом издании.

Другие особенности Nokia 8 включают технологию объемного звука, созданную для собственной виртуальной камеры Nokia OZO для голливудских профессионалов. Это особенно важно для людей, которые хотят делиться тем, что происходит каждый день, считает маркетинговый директор HMD Пекка Рантала.

 247 Nokia, Nokia 8, HMD Global, Zeiss, Nokia 3310, Android
17 августа 2017
Команда BXCert

Наша команда разрабатывает портал BXCert, а также занимается разработкой сайтов на CMS 1С-Битрикс. Все участники являются сертифицированными специалистами Bitrix.

Другие новости

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо зарегистрироваться и пройти авторизацию.

Возврат к списку