Есть ответы на вопросы сертификации? Хочешь поделиться новостью о своем проекте? Тогда пиши нам!

Lenovo K8 Note представлен официально

Lenovo K8 Note представлен официально

Внешним видом K8 Note не выделяется на фоне моделей Lenovo. Устройство, однако, было сделано из алюминия, а корпус является устойчивым к попаданию брызг. Устройство оснащено 5,5-дюймовым IPS-экраном, разрешение которого составляет 1920x1080.

Устройство является первым в мире смартфоном с десятиядерным чипом MediaTek Helio X23, основанным на ядрах ARM Cortex A53 и A72. Объем ОЗУ в зависимости от версии составляет 3 или 4ГБ, а память на файлы может составлять 32 или 64ГБ, которые можно расширить при помощи карты.

Для съемки будет использоваться двойная камера, состоящая из двух единиц: 13-Мп и 5-Мп, обе с оптикой f/2.0. Переднюю панель украшает 13-Мп камера, с помощью которой можно делать неплохие селфи. Помимо этого, устройство имеет поддержку системы Dolby Atmos и считыватель отпечатков нового поколения, который находится на задней части.

В Индии K8 Note был оценен на сумму, эквивалентную 205-220 долларам. Вполне возможно, что телефон попадет и на русский рынок, однако цена в нашей стране может быть немного выше.

 293 Lenovo, K8, MediaTek, K8 Note
11 августа 2017
Команда BXCert

Наша команда разрабатывает портал BXCert, а также занимается разработкой сайтов на CMS 1С-Битрикс. Все участники являются сертифицированными специалистами Bitrix.

Другие новости

Комментарии

Возврат к списку