Есть ответы на вопросы сертификации? Хочешь поделиться новостью о своем проекте? Тогда пиши нам!

Китай: рынок онлайн-поиска во втором квартале оценили в 23,57 миллиарда юаней

Китай: рынок онлайн-поиска во втором квартале оценили в 23,57 миллиарда юаней

По данным китайской Analysys International, на местном рынке в течение второй четверти 2017 поисковые онлайн-системы заработали в общем 23,57 миллиарда юаней (3,44 миллиарда долларов), увеличив показатели на 25,6% по сравнению с предыдущей. Китайская Baidu оставалась крупнейшей поисковой системой, за которой следуют Google и Sogou.

Поисковики обычно работают над улучшением ИИ и нацелены на стартапы, специализирующиеся на глубоком обучении, нейронных сетях, машинном зрении, обработке естественного языка и роботах. В частности, Baidu представила сервисы распознавания речи и ее синтеза, распознавания лиц и обработки естественного языка для предприятий и разработчиков, а также открытую платформу для голосового взаимодействия на основе ИИ (DuerOS) и открытую платформу без водителя (Apollo).

Sogou применил искусственный интеллект к распознаванию речи и изображений, семантическому анализу, поиску информации, умному поиску и синтезу речи. Компания интегрировала технологии на основе ИИ, включая распознавание речи и распознавание изображений, с механизмом машинного перевода Sogou Translation App.

 365 Google, Sogou, Китай, Baidu, DuerOS, Apollo
5 августа 2017
Команда BXCert

Наша команда разрабатывает портал BXCert, а также занимается разработкой сайтов на CMS 1С-Битрикс. Все участники являются сертифицированными специалистами Bitrix.

Другие новости

Комментарии

Возврат к списку