Есть ответы на вопросы сертификации? Хочешь поделиться новостью о своем проекте? Тогда пиши нам!

IPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X. Итоги презентации Apple

IPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X. Итоги презентации Apple

Совсем недавно состоялась презентация Apple, где представили новые устройства: iPhone 8, 8 Plus и X. Она прошла в шикарном месте на территории нового кампуса компании.

Началось все с теплых слов об основателе Apple – Стиве Джобсе. Ведь ровно 10 лет назад, он представил первый iPhone. Далее Тим Кук рассказал о новой штаб-квартире купертиновцев. Что это шедевр инженерной мысли. И здесь воплощены все мечты ныне покойного Джобса.

Затем на сцене появилась Анджела Эрнст. Она сообщила зрителям о задумке Apple изменить свои магазины в плане взаимодействия с покупателями. Планируется перейти к более неформальному и дружескому общению персонала с клиентами. А также создать кружки и мастер классы по различным направлениям: программирование, дизайн, фотоискусство.

Первый продукт, о котором заговорили на презентации, стали умные часы Apple Watch. Продажи данного аксессуара выросли на 50%. На сегодняшний день, они занимают первое место по популярности в мире. Сейчас часы более точно определяют пульс человека и дают рекомендации относительно тренировок. Затем показали обновленные Watch серии 3. Их главной особенностью стал встроенный сотовый модуль. Теперь можно оставаться на связи всегда и везде. Цена новинки будет начинаться от 329 долларов за 38мм версию и от 399 долларов за 42мм. В магазины новое устройство поступит 22 сентября.

Далее речь пошла о приставке TV. Теперь она поддерживает HDR и 4К разрешение. Производители пообещали загрузить как можно больше фильмов в 4К, а также бесплатно обновить контент, который был куплен пользователями ранее.

И наконец, на сцену снова вышел Тим Кук. После продолжительного вступления на экране появился iPhone 8. В зале повисло некоторое недоумение. Ведь новое устройство оказалась очень похожим на предыдущую модель. Но разработчики объяснили, что сейчас, вместо металла используется стекло. И девайс приобрел новые цвета, процессор (А11), а также стал поддерживать беспроводную зарядку. Цена простой восьмерки стартует с 699 долларов, а за версию плюс придется доплатить ещё 100 долларов (799$).

Затем произошел сюрприз. Глава Apple сказал фразу Джобса «One more thing» и на сцене появился iPhone X! Он оказался довольно необычным. Вертикальная камера, безрамочный дисплей с вырезом под динамик и стеклянное покрытие. Новый экран назвали Super retina display — 5.9 дюймов. Матрица изготовлена по технологии OLED с множеством других фирменных технологий. Так как производители убрали кнопку home, теперь гаджет разблокируется с помощь лица пользователя (face ID). Остальные функции идентичны у всей линейки. Стоимость десятки начинается от 999 долларов.

Кроме этого анонсировали продвинутую беспроводную зарядку AirPower. Она позволяет заряжать часы, телефон и наушники одновременно. А еще показали переработанные смайлы, которые получились достаточно милыми.

Это всё, что представили на презентации. Осталось дождаться начала продаж!

 347 Apple, iPhone, iPhone 8, iPhone X, Apple Watch, Apple Watch Series 3
19 сентября 2017
Команда BXCert

Наша команда разрабатывает портал BXCert, а также занимается разработкой сайтов на CMS 1С-Битрикс. Все участники являются сертифицированными специалистами Bitrix.

Другие новости

Комментарии

Возврат к списку