Есть ответы на вопросы сертификации? Хочешь поделиться новостью о своем проекте? Тогда пиши нам!

Дебют iPhone 8 и 8 Plus в Японии

Дебют iPhone 8 и 8 Plus в Японии

Последние смартфоны Apple iPhone 8 с улучшенными камерами и беспроводной зарядкой вышли в продажу в Японии к нетерпеливым покупателям, формирующим очереди у торговых точек по утрам. Первый покупатель Рэй Йокояма держит новые "плюс" и Apple Watch в руках: "Я часто снимаю видео, отправляясь в отпуск, поэтому я не могу дождаться, чтобы попробовать улучшенную камеру", - говорит студент колледжа.

Крупный мобильный оператор SoftBank провел ивент в своем магазине в столичном районе Гиндза в честь выхода телефонов и часов. Предварительные заказы гаджетов, которые получили стеклянный корпус и более быстрый процессор, чем у iPhone 7, немного не соответствовали по объемам уровню прошлых лет, поскольку потребителям было интереснее узнать об iPhone X, сказал президент SoftBank: "Многие люди в Японии еще не видели X, поэтому они ждут возможности взглянуть на него, прежде чем принять решение".

4,7-дюймовый iPhone 8 стартует с 78 800 иен, а "плюс" на 5,5 дюймов - с 89 800 иен. За iPhone X попросят минимум 112 800 иен.

 198 Apple, iPhone 8, iPhone, Apple Watch, iPhone X, iPhone 7, SoftBank
22 сентября 2017
Команда BXCert

Наша команда разрабатывает портал BXCert, а также занимается разработкой сайтов на CMS 1С-Битрикс. Все участники являются сертифицированными специалистами Bitrix.

Другие новости

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо зарегистрироваться и пройти авторизацию.

Возврат к списку