Есть ответы на вопросы сертификации? Хочешь поделиться новостью о своем проекте? Тогда пиши нам!

Cмарт кольцо Token Ring – портативное решение проблем современного беспокойного образа жизни

Cмарт кольцо Token Ring – портативное решение проблем современного беспокойного образа жизни

Внешне не отличимые от ювелирных колец, смарт кольца постепенно занимают своё место в жизни. Token новичок в этой области – цель смарт колец помогать справляться с проблемами в различных областях вашей жизни.

«Мы создали Token по причине обеспокоенности будущим, в котором у людей нет ощущения безопасности в режиме онлайн. Мы также создали Token потому, что нас у нас нет мотивации изменять своё поведение, если нам не пообещали предоставить больше времени или меньше работы», написала в своём блоге соучредитель и директор компании производителя Мелани Шапиро.

Устройство поддерживает интерфейсы Bluetooth, NFC и поставляется со встроенным датчиком отпечатка пальца для идентификации пользователя. Так, что у пользователей не должно быть причин для беспокойства, когда кольцо снято все действия с платёжными системами блокируются.

Token взаимодействует с системами Visa и MasterCard, что позволяет совершать платежи более чем в 15 миллионах терминалов по всему миру. Также Token можно использовать вместо транзитных карт, вы можете воспользоваться более чем 50 транзитными системами по всему миру, а в 2018 к ним прибавится ещё 30.

«Мы создали безопасную среду для этих систем, применяя методы ассиметричной криптографии, биометрики, и элементов безопасности», продолжает Мелани.

«Мы использовали укоренившиеся шаблоны поведения (операции с банковскими картами, ввод паролей, применение электронных ключей от дома) в качестве ориентира для максимального удобства использования – мы не задействовали ни одной функции, предварительно не убедившись в простоте и удобстве их пользования».

Водонепроницаемое кольцо поставляется с зарядным устройством, полного заряда хватает до двух недель эксплуатации. На выбор представлены разнообразные дизайны, всё зависит от того, сколько вы готовы потратить. Изделия цветов красного золота и чёрного родия предлагаются за 299 долларов США, в то время серебро – за 249 долларов США.

Это определённо многофункциональное устройство, нацеленное на будущее в котором, портативные технологии значительно упростят нашу жизнь. Это решение, дающее ощущение безопасности в цифровом мире.

Кольцо уже доступно для предварительного заказа в США, поставки ожидаются в декабре 2017. Окончательная версия устройства и начало продаж по всему миру запланированы на начало следующего года.

 275 Token Ring, Умная техника, Умное кольцо, Bluetooth, NFC, Технологии, Будущее
3 июля 2017
Команда BXCert

Наша команда разрабатывает портал BXCert, а также занимается разработкой сайтов на CMS 1С-Битрикс. Все участники являются сертифицированными специалистами Bitrix.

Другие новости

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо зарегистрироваться и пройти авторизацию.

Возврат к списку