Есть ответы на вопросы сертификации? Хочешь поделиться новостью о своем проекте? Тогда пиши нам!

Новости

Apple Watch третьего поколения могут выглядеть лучше благодаря круглому циферблату

Новые Apple Watch Series 3 скорее всего будут представлены вместе с тремя новыми iPhone-ами в сентябре. В это трудно поверить. В то, что новый smartwatch от Apple будет иметь круглый циферблат тоже, но... разве не было бы здорово, если бы Apple Watch, в конце концов, выглядели как часы?

Джон Грубер, аналитик Apple, утверждает в своем блоге, что премьера круглых Apple Watch возможна, хотя ничего еще не было подтверждено. Впрочем, это не первые слухи такого рода. Видимо, многие поклонники бренда с удовольствием расположили бы на руке smartwatch от Купертино с таким дизайном.

Появились и другие сведения о новом устройстве от Apple. Тим Кук очень доволен продажами Apple Watch и может представить устройство в версии с поддержкой 4G LTE, которое сможет получать сообщения и уведомления из социальных сетей по аналогичному принципу с iPad. Благодаря этому можно будет вести короткие телефонные разговоры даже тогда, когда мы не имеем iPhone в кармане.

Информация о такой функциональности в новом smartwatch от Apple появилась на сайте Bloomberg, который ссылается на утечку из цепочки поставок этого производителя. По сообщениям, компания в Израиле заказала новые мобильные модемы LTE, конструкция которых не “подходит” для использования в iPhone или iPad. О том, правда ли это, мы узнаем, наверное, в сентябре.

 429 Apple, Apple Watch, Apple Watch Series 3, iPhone, 4G LTE

DB query error.
Please try later.