Есть ответы на вопросы сертификации? Хочешь поделиться новостью о своем проекте? Тогда пиши нам!

Новости

Amazon планирует построить новый мегасклад

По словам специалистов по недвижимости, интернет-гигант Amazon планирует открыть мегасклад возле Мехико, чтобы еще больше укрепить свое присутствие на мексиканском рынке. Склад площадью в 1 миллион квадратных футов (93 тысячи квадратных метров) будет построен промышленным застройщиком Fibra Prologis примерно в 40 километрах к северу от столицы. Проект будет в три раза превышать размеры существующего распределительного центра в соседнем муниципалитете.

Работа над огромным складом, как ожидается, будет завершена в 2018 году. Его местоположение позволит легко получить доступ к крупнейшему потребительскому рынку Мексики, также объект можно будет использовать для доставки продукции в Соединенные Штаты. Размер объекта позволит хранить около 15 миллионов товаров, включая громоздкие предметы, такие как мебель. Это позволит осуществлять миллион поставок в день, для чего задействуют 2-3 тысячи человек.

Это совпадает с переговорами о пересмотре Североамериканского соглашения о свободной торговле, который может принести пользу компании, если Соединенным Штатам удастся убедить Мексику увеличить потолок стоимости товаров, купленных в Интернете, которые могут поставлять в страну беспошлинно.

Несмотря на то, что Amazon новичок на мексиканском рынке, компания быстро растет и в настоящее время является третьим по величине онлайн-магазином в стране, в 2016 году продажи составили 253 миллиона долларов. В последние годы объемы электронной коммерции неуклонно росли, но повторение того успеха, который был в США, может оказаться более сложным. Многие потребители скептически относятся к безопасности покупок онлайн, в то время как другие не имеют кредитных карт. На интернет-магазины в Мексике приходится менее 3% от общего объема розничных продаж по сравнению с более чем 10% в США.

 370 Amazon, 2018, Интернет-торговля

DB query error.
Please try later.