Можно ли удалять предустановленные мастера для освобождения места?

Да, можно. Для этого в списке мастеров выбрать мастер и в контекстном меню выбрать "Удалить".

 877 Битрикс, Настройка, Оптимизация, Мастер
18 декабря 2014
Команда BXCert

Наша команда разрабатывает портал BXCert, а также занимается разработкой сайтов на CMS 1С-Битрикс. Все участники являются сертифицированными специалистами Bitrix.

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо зарегистрироваться и пройти авторизацию.